退会ユーザー
折りたたみ式と突っ張り棒タイプどちらも使っていました。
私の結論は突っ張り棒タイプが断然良いです。なぜならしまわなくて良いから!ズボラですいません笑
折りたたみ式は結局面倒になって出しっぱなしになり、邪魔になって…畳めるならしまえよって感じですよね😅
退会ユーザー
折りたたみ式と突っ張り棒タイプどちらも使っていました。
私の結論は突っ張り棒タイプが断然良いです。なぜならしまわなくて良いから!ズボラですいません笑
折りたたみ式は結局面倒になって出しっぱなしになり、邪魔になって…畳めるならしまえよって感じですよね😅
「洗濯」に関する質問
言語化 得意な方! 私の謎のモヤりと、どういう心境なのか教えてくれませんか?😣 夫が義実家(旦那さん自身の実家)に帰ると団欒せずに寝てたりスマホ見てたりするよって人うちだけじゃないはず。 あれなんなんですかね…
4泊で親戚宅へ行きます。子ども服とパジャマはそれぞれ何着ずつ持っていきますか?🤔洗濯は1、2回できるかなーと思ってます 子ども服は、当日着る服➕2着ずつ、 パジャマ2着 で足りますかね?🤔
お昼に4歳2歳2人イオンに遊びに連れ出してご飯食べ、少し遊び、足りない日用品だけ買い物して帰宅 3人目妊娠後期も近くて股関節激痛、お腹も張ってたから少し横になってたら、子供達が水こぼして服も周りもびしゃびしゃ …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント