退会ユーザー
折りたたみ式と突っ張り棒タイプどちらも使っていました。
私の結論は突っ張り棒タイプが断然良いです。なぜならしまわなくて良いから!ズボラですいません笑
折りたたみ式は結局面倒になって出しっぱなしになり、邪魔になって…畳めるならしまえよって感じですよね😅
退会ユーザー
折りたたみ式と突っ張り棒タイプどちらも使っていました。
私の結論は突っ張り棒タイプが断然良いです。なぜならしまわなくて良いから!ズボラですいません笑
折りたたみ式は結局面倒になって出しっぱなしになり、邪魔になって…畳めるならしまえよって感じですよね😅
「洗濯」に関する質問
旦那と喧嘩した時に、私はいつも家事やってるのにを 持ち出したら恩着せがましいと言われました。 頼んだ覚えは無いと😳 旦那は家の事も子供のこともやりません。 だから私がやってます。 お前の作った飯も食わねえし洗濯…
明日は仕事。クリスマスだからと、近くに住んでる義母がご飯を食べに来るそうです。いきなり言われました。 家に帰ってくるのは18時。それからご飯を作って風呂入れて洗濯して洗い物してのワンオペ。 どう思いますか? ク…
お子さんの頭のシラミを経験された方に質問です💦 スミスリンシャンプーを買いました。 ニットピッカーもネットで買いました(到着待ち) 敷きパッドや枕なども洗濯してます。 洗濯出来ない時は掃除機かけました。 あと出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント