子育て・グッズ 夜中、寝返りをして戻れず泣く、またはそのまま寝ている事があり、毎晩… 夜中、寝返りをして戻れず泣く、またはそのまま寝ている事があり、毎晩お互い寝不足です、、 寝返り返りができるまでは仕方ないのですか? 丸めたバスタオルを置くや、寝返り防止クッションをオススメされましたが、とても動き回って寝る子なので効果なしでした。。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り バス 泣く 寝不足 寝返り返り おはな(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー しばらくは仕方ないと思います 寝返り返りできるようになれば自分で好きなようにコロコロして寝てます😳 6月2日 おはな コメントありがとうございます! そうですよね😭これも今だけだ〜!💦と思って、がんばります! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます!
そうですよね😭これも今だけだ〜!💦と思って、がんばります!