サプリ・健康 30分ほどランニングマシーンした後に足が痒いなと思って見たら太もも全… 30分ほどランニングマシーンした後に足が痒いなと思って見たら太もも全体にだけぶつぶつが大量にできていました💦 特にかゆくはありません💦 汗をかいたわけでもないのでかぶれってわけでも無さそうだし、服も太ももは出ているものでしたので擦れとゆうわけでも無さそうです💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 体 服 ランニング 太もも to(6歳) コメント 退会ユーザー 血流が良くなったのでは? 6月2日 to 時間が経ったらぶつぶつ引きますかね?😭 6月2日 退会ユーザー 血流の問題なら、そのうちひくと思いますよ! 6月2日 to 引きました🥺✨✨✨✨ありがとうございました✨✨✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
to
時間が経ったらぶつぶつ引きますかね?😭
退会ユーザー
血流の問題なら、そのうちひくと思いますよ!
to
引きました🥺✨✨✨✨ありがとうございました✨✨✨