コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです💦
泣くし壁に頭ぶつけるし床に倒れるし物投げるし…
息子が寝てから二人の時間作ってます🙏

よこ
うちも旦那の隣に寝たりくっついていると、下の子が絶対ちょっとやめてー!!!パパとママやめてー?ダメー!ぎゅしたらだめー!と言ってきます😅上の子は全然興味無さそうです。仲良くしているの見せるのはいい事だと思いますけどね〜🤔💭
-
きなこ
私も仲良いところを見せるのはいいと思ってたんですが、あまりに泣くので、なんか怖いのかな?と思ってしまって😨😨
- 6月2日
-
よこ
うちは明らかに嫉妬してダメと言ってきますが、そういう感じじゃないですか??
- 6月3日
-
きなこ
嫉妬してるなあとは思ってます(笑)んー!!!と怒ってる感じです(笑)
- 6月3日

はる
喧嘩するよりいいと思いますよー!いってらっしゃいのちゅーとかぎゅーとか普通にしてます!
-
きなこ
お子さん泣かないですか?もう3歳にもなると、泣かないですかね😭
- 6月2日
-
はる
泣いたことはないです!
寝るときに旦那の隣で寝てたら真ん中にくるってのはあります!なので子供真ん中の川の字で寝て子供が寝た後移動します(笑)- 6月2日
-
きなこ
寝た後に2人の時間必要ですよね😭
- 6月2日
-
はる
子供が寝たら自分も寝ることが多いですよー!
旦那にぎゅーして寝てます!- 6月2日
きなこ
やっぱり子供の前ではよくないですかね!ありがとうございます!😭😭