お出かけ 所沢市の方児童館まだ始まらないですかね?他の市ははじまったり、○日〜… 所沢市の方 児童館まだ始まらないですかね? 他の市ははじまったり、○日〜と記載があったりするみたいなんですが…😂 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 所沢市 児童館 はじめてのママリ(6歳) コメント yu 情報ないですよね💦 幼児クラスに申し込んでいるので、日程が決まったら連絡くれるとのことでしたが、それもまだありません! 6月2日 はじめてのママリ やっぱりまだ情報ないですよね😂 幼児クラスというのがあるんですね✨知らなかったです! 6月3日 yu 児童館によって内容とか年齢とか違うかもしれません! 私の近所のところは、幼稚園年少さんの一個下の歳向けです! 児童館の運営って場所によって会社違うみたいですよね🤔 だからなんか情報もまばらで💦 6月3日 はじめてのママリ そーなんですね! いろいろ知らないことだらけです😂 6月3日 yu クラスとかの案内は掲示してあると思います! でも今は行けないから見れないですよね😭 6月3日 はじめてのママリ 再開したら見てみます😊 早くいつ再開かだけでも分かればいいですねー😭 6月3日 yu ちょうど今日幼児クラブのことで連絡があり聞いてみましたがまだ未定みたいで、6月下旬から再開できればと思って居るけどどうなるかわからない〜って感じでした😥 幼児クラブも7月までは中止確定、8月以降未定とのことです💦 6月3日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ ある程度の日にち分かっただけでもちょっとスッキリです😊 けどまだまだなのは残念です😭 今年中に幼稚園のプレも探さなきゃなのに… 早く行けるようになるといいですね😂 6月3日 yu 一応再開に向けて動いてるならもうちょっと待ってみようって思えますね! プレは来年ですかね? またコロナ第二波で乱れないことを祈りましょう😭 6月3日 はじめてのママリ ほんとそーですよね😊 来年プレです。 なので今年見学や園庭開放?に行こうかと思ってたんですよねー😅幼稚園詳しくなくて悩みまくりです😭 yuさんのお子さんは4月からプレか3歳児クラスの予定でしたか? 6月3日 yu なるほど!プレの幼稚園を見学する予定だったんですね💦 なかなか園庭開放まではまだ始まらなさそうですよね😥 うちは今年の5月からプレが始まる予定だったんですが延期になっていて6月中旬から始まります! 6月3日
はじめてのママリ
やっぱりまだ情報ないですよね😂
幼児クラスというのがあるんですね✨知らなかったです!
yu
児童館によって内容とか年齢とか違うかもしれません!
私の近所のところは、幼稚園年少さんの一個下の歳向けです!
児童館の運営って場所によって会社違うみたいですよね🤔
だからなんか情報もまばらで💦
はじめてのママリ
そーなんですね!
いろいろ知らないことだらけです😂
yu
クラスとかの案内は掲示してあると思います!
でも今は行けないから見れないですよね😭
はじめてのママリ
再開したら見てみます😊
早くいつ再開かだけでも分かればいいですねー😭
yu
ちょうど今日幼児クラブのことで連絡があり聞いてみましたがまだ未定みたいで、6月下旬から再開できればと思って居るけどどうなるかわからない〜って感じでした😥
幼児クラブも7月までは中止確定、8月以降未定とのことです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ある程度の日にち分かっただけでもちょっとスッキリです😊
けどまだまだなのは残念です😭
今年中に幼稚園のプレも探さなきゃなのに…
早く行けるようになるといいですね😂
yu
一応再開に向けて動いてるならもうちょっと待ってみようって思えますね!
プレは来年ですかね?
またコロナ第二波で乱れないことを祈りましょう😭
はじめてのママリ
ほんとそーですよね😊
来年プレです。
なので今年見学や園庭開放?に行こうかと思ってたんですよねー😅幼稚園詳しくなくて悩みまくりです😭
yuさんのお子さんは4月からプレか3歳児クラスの予定でしたか?
yu
なるほど!プレの幼稚園を見学する予定だったんですね💦
なかなか園庭開放まではまだ始まらなさそうですよね😥
うちは今年の5月からプレが始まる予定だったんですが延期になっていて6月中旬から始まります!