soyo
抱っこ紐したまま寝かせて食べたりしてました!
moon
抱っこしながら食べてました🤣
mi_まま
抱っこ紐しながら立ってご飯食べてました🤣🤣
kちゃん
多少泣かせておいて食べます😂私は抱っこしながら食べるの疲れちゃうので傍にゴロンさせてお喋りしながら食べてます😂
はじめてのママリ🔰
泣かせてササっと食べてました😅
ゆず
抱っこ紐で食べてました!
パイだと泣いてたので、3食ともです😅
soyo
抱っこ紐したまま寝かせて食べたりしてました!
moon
抱っこしながら食べてました🤣
mi_まま
抱っこ紐しながら立ってご飯食べてました🤣🤣
kちゃん
多少泣かせておいて食べます😂私は抱っこしながら食べるの疲れちゃうので傍にゴロンさせてお喋りしながら食べてます😂
はじめてのママリ🔰
泣かせてササっと食べてました😅
ゆず
抱っこ紐で食べてました!
パイだと泣いてたので、3食ともです😅
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんのお子さん布団入ってからどれぐらいで寝てくれますか? 年齢も教えて欲しいです。 うちは8才の娘は1時間〜2時間 6才の息子は5分もあれば爆睡 もうすぐ2才は30分〜1時間です。 赤ちゃんの頃から1番上のこは寝るま…
お昼頃に内診グリグリされたら、帰ってから気分が悪くなってしまっていままでずっと寝てました🥲お腹張るとか陣痛来るは聞いたことあるけど、気持ち悪くなるなんて聞いてない🥲 昨夜は謎のめまいがあって、そこからかれこれ…
旦那が無理過ぎて実家に家出しようと思ってます。 ただ、上の子をどうしようか、、 上の子はパパ大好きなので一緒に連れて行ったら 帰りたいって騒ぎそうだけど 絶対子供に八つ当たりするので 旦那に預けるのも子供が可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント