※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

3歳5歳の子供がアニメにハマっていて、まだ赤ちゃん向けの番組を見ていてほしかったと相談したいです。

3歳5歳の娘息子がアニメのべるぜばぶる に
ハマってるのですが、
早くないですか😐??
まだまだ赤ちゃんぽいやつを
見てて欲しかったです😅

コメント

すず

周りに5才児多いのですが、みんなワンパトロールなど子供っぽいのがすきですね!

見せないようにしてるのかもしれませんが🤔

確かにちょっとお兄さんなセレクトですね😁❤

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!!
    日曜日のやつですかね!?ウチの子たちも大好きです💓

もしかしたらアニメ全般好きなのかもしれません😟。大爆笑してみてるけど、意味わかってるのかは分かりませんが😂

• 6月2日
咲や

うちの息子、はたらく細胞にはまりました😅
消滅都市は話理解していませんが、ヒロインのユキちゃんにはまってました😅
普通のアニメ見れますよ

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます💓

はたらく細胞ですか!?!?擬人化アニメですよね🤣すごいー!!
    そのまま理系に進んでいきそうですね😂❤️

普通のアニメも見るんですね🤣

• 6月2日
ママリ

うちの5歳3歳姉弟はドラゴンボールやワンピース観てます😅
早いか遅いかはわかりませんが旦那がドラゴンボール観てるからだと思います(笑)

でも私自身、アニメっ子で幼稚園入るか入らないかでGS美神とか幽遊白書を見ていた記憶があります😂

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます❣️
    主人と私がワンピース好きなんですが、それはつまらない!と言ってみてくれません🤣

仮面ライダーや戦隊ものには全く興味なく、とっとこハム太郎やコナンなどアニメ一筋のようなので、もしかしたらこの先アニメっ子になるのかもしれません😊🌟

• 6月2日