※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
んーま
子育て・グッズ

子供にクロックスみたいなサンダル履かせてる方いますか?履きやすそうですか?

子供にクロックスみたいなサンダル履かせてる方いますか?履きやすそうですか?

コメント

うちは歩きはじめた頃からクロックスです!履きやすいし洗いやすいし愛用してます💕

• んーま

んーま

サイズはジャストか少し大きめどちらですか?😀✨クロックス洗いやすいですよね!

• 6月2日
ポケモン大好き倶楽部♡

少しだけ庭に出る時に履かせています。
脱ぎ履きはしやすいですが、よく転びます。
なので本当に短時間のお庭のみです。

• んーま

んーま

転びやすいんですね(><)水遊びなど夏に裸足で履かせたいなと思ってました!

• 6月2日
なああむ

お庭で遊ぶ時にだけ履かせてます😊
少し歩きづらいのかつまづくことが多いので、お庭でだけです。。

• んーま

んーま

少しだけ外出るならありですね😀✨ありがとうございます(*^^*)

• 6月3日
nn62yy

クロックス昨夏デビューしたのですが、サイズが合わなかったのか?デザインによってなのか?靴ずれして痛いと言っていました…
大丈夫なものもあったので、合うものが見つかれば今年も買ってあげたいなと思っています。

• んーま

んーま

合わないのもあるんですね!これは履いてみないと分からないですもんね(><)

• 6月3日
ゆうごすちん

しっかり歩けるようになってから近所行く用に使ってます。
私も履きますが、つま先が引っかかりやすいので、歩き始めのお子さん向けではないかと思います🤔💦

• んーま

んーま

なるほど。安定してないですもんね、ありがとうございます😀

• 6月3日
。

ベランダやちょっとその辺へ
くらいは
本人も気に入ってるので
履いてます(^○^)

• んーま

んーま

ありがとうございます😀✨参考にします!

• 6月3日