家事・料理 ほんだし、醤油、酒、みりんでつゆを作って白菜と白滝だけの鍋を作った… ほんだし、醤油、酒、みりんでつゆを作って白菜と白滝だけの鍋を作ったんですが 冷蔵庫に入れておけば明日の夜も食べられますか?? つわりで少ししか食べられず大量に残りました😭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り つわり 冷蔵庫 uca(1歳9ヶ月) コメント ぴー 我が家だったら明日も全然食べます☺️つわりお辛いですね😭ゆっくりしてください🙏✨ 6月2日 uca ありがとうございます🙇 なかなか食べられず白菜がヒットしてますが 今の時期高いのでつらいです(笑) 明日も気が変わらず白菜気分であることを祈ります(笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
ありがとうございます🙇
なかなか食べられず白菜がヒットしてますが
今の時期高いのでつらいです(笑)
明日も気が変わらず白菜気分であることを祈ります(笑)