雑談・つぶやき またもや産まれたばかりの男の子の遺体のニュース😭トイレで猫のような鳴… またもや産まれたばかりの男の子の遺体のニュース😭 トイレで猫のような鳴き声って産声だったのかな そのまま市の職員が待機してたら助かったのかな でもまさか赤ちゃんだとは思わないから難しいよね お母さんも胎盤出したりしてなかったら危ない でも何より赤ちゃんが亡くなった事が辛い😭 息子を授かる前から悲しいニュースだと思ってたけど 授かってから余計に悲しさが増す。 なかなか減らないなぁ、こーゆーニュース。 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 胎盤 赤ちゃん 男の子 息子 体 トイレ かびごん(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あーちゃん 私も速報見てびっくり しました😢😢💦 産声上げていたのに亡くなってしまったなんて辛いです😢 6月2日 かびごん 返信遅れてしまいました😭 お母さん身内に通報?されて発覚しましたね、、、 救えた命が救えなかったのがなんとも言えない辛さです😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
返信遅れてしまいました😭
お母さん身内に通報?されて発覚しましたね、、、
救えた命が救えなかったのがなんとも言えない辛さです😭