妊活 ぁ〜あ。独り言です……そろそろ二人目欲しいなぁ…ってことで2ヶ月ほど前… ぁ〜あ。独り言です…… そろそろ二人目欲しいなぁ…ってことで2ヶ月ほど前から排卵日意識して仲良ししています👶 主人はまだ早いと思ってるのかな?なので、外出しです。今回なんかうまくいったかな?と思ったけど さっきトイレに行ったら、うっすら茶色ものが付きました。。ぁあ、生理くるのかな。やっぱり排卵検査薬買わないとだめかな…… 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 仲良し 二人目 外出 茶色 トイレ 主人 ひじきちゃん(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まめしば 気持ちわかります🥺 私も生理開始してからタイミングみて仲良ししてますが中々🌀 あーあ ってなりますよね… 6月2日 ひじきちゃん あーぁ…ですよね😅 そして、産後 生理周期バラバラです💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじきちゃん
あーぁ…ですよね😅
そして、産後 生理周期バラバラです💦