生理予定日に不安とイライラが続き、妊娠か生理か確かめたい。痛みもあるが検査は早すぎる。同じ経験の方いますか?
生理予定日当日です。生理予定日になればソワソワや不安から解放されると思っていたけど、そんなことはありませんでした😭 生理が来るのか妊娠なのか早くはっきりしてほしい!😢 生理なら遅れずにちゃんと来て欲しい。PMSなのか妊娠の兆候なのかも分かりませんが、イライラと不安が止まりません…。吐き出させてください。
一週間以上 普段は無い下腹部痛と足の付け根の痛みがずっとあって、ここ3日ほどはあまりに痛いので鎮痛剤を飲みたいくらいです。妊娠なら我慢出来ますが、生理前の痛みならさっさと薬で消してしまいたい😭
今夜検査してしまおうとも思っていますが、たとえ今陰性でも生理が本格的に来るまでは正しい結果は分からないので、どの道鎮痛剤は飲む気になれません。気持ちもすっきりしません。
ママリの中には生理らしい長い出血があって生理一週間後の検査も陰性だったけど、さらに後になって陽性が出て妊娠発覚という方も何人か見かけますし
私の母も生理が来たけど(おそらく期間が長い着床出血)妊娠していたと言っていました。
たぶん、生理が来てもモヤモヤしてしまいます。
そして今のところ来る気配なし…😭
同じような気持ちの方って、居ますか?😢
- ししし
コメント
ひじきちゃん
はい!モヤモヤしてます🤣
どーにか理由つけたくなっちゃいますよね……😭
今日予定日ですよね?まだ望みはあります✨
himawari🌻
私ならその状況だとフライング検査します!
もやもやするのが嫌なので、走ったり無理してしまうと嫌なので、毎回してしまいます💦
日本製だと感度が良いので、フライングでも生理予定日からでも割とくっきりでますよ☺️
-
himawari🌻
ちなみに、うまくタイミングとれず絶対にリセットすると思ってたので、毎日子供とトランポリン したりして😅なんか身体がほてって変だったので生理予定日に検査やってみたら陽性がでてびっくりして、今5週目です!!
- 6月2日
-
ししし
妊娠おめでとうございます✨
実は5/30にフライング検査をして、真っ白陰性でした😨💦 でもまだ日数的に妊娠の可能性は残っているので、ハラハラモヤモヤしていました。
そして今日中には生理が来なさそうです!明日も来なかったら再びフライングしてみようと思います✨ 背中押されました😭👍- 6月2日
ししし
モヤモヤしますよねー!😭 とりあえず今のところ生理が来る気配無しです。ほっとするやらハラハラするやら。
明日も来なかったら検査してみようと思います!✨