※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poppo.
雑談・つぶやき

体重も4500くらいあるしそろそろオムツSに切り替えどきかなと思ってSに…

体重も4500くらいあるしそろそろオムツSに切り替えどきかなと思ってSにしたらまだ大きいみたい(T ^ T)漏れるー(T ^ T)
これはもう1パック新生児サイズ買ってきた方がいいのか…

コメント

ひろみ

メーカーによって同じサイズでも大きさが全然、違うのでメーカーを換えてみるのもぃいかもです♡

• poppo.

poppo.

そうですね💦
    パンパースの新生児からムーニーの新生児にして、ムーニーのSにしたら大きかったのでパンパースのSとかがいいかもですね(*_*)

• 6月17日

パンパース新生児が小さくなったら、私はメリーズ新生児にしてました(*^^*)
今はそこからパンパースSにサイズアップしてます。
メリーズの方が大きめなのでワンクッション置くのに良いですよ~(о´∀`о)

• poppo.

poppo.

メリーズにしようと思って買いに行きましたが結局ムーニーにしました!
    メリーズ高かったので(*_*)

• 6月17日
ママリ

私は4500ぐらいの時はグーンの新生児用を使ってました。グーンは他のメーカーよりも大きめです!

• poppo.

poppo.

グーンも大きめなんですね!
    でも結局安さでムーニーにしました(*_*)

• 6月17日