退会ユーザー
気分もありますが食べても玉ねぎ、キャベツ、ニンジン、パプリカ(黄色のみ笑)、なめこ、しめじです!
葉野菜は木っ端微塵にしてチャーハンにしたら食べます!
なので最近、食べて欲しいものはすべてチャーハンにブッ込んでます😊
はじめてのママリ
とりあえず小松菜重視で、いろんなものに小さく刻んでいれてます!笑
あとは人参たまねぎが多いですかね〜。
退会ユーザー
気分もありますが食べても玉ねぎ、キャベツ、ニンジン、パプリカ(黄色のみ笑)、なめこ、しめじです!
葉野菜は木っ端微塵にしてチャーハンにしたら食べます!
なので最近、食べて欲しいものはすべてチャーハンにブッ込んでます😊
はじめてのママリ
とりあえず小松菜重視で、いろんなものに小さく刻んでいれてます!笑
あとは人参たまねぎが多いですかね〜。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月寝かしつけ 全然寝なくて毎日ストレスです 16:30 保育園お迎え 17:30 ごはん 18:20 お風呂 19:30〜20:00 寝室へ 21:00現在、まだ寝てません😇 これが毎日です、、1時間は必ずかかり、2時間以上かかる日もありま…
みなさんのお子さんの名前の由来知りたいです!🫥 うちの子は春生まれだけど、秋生まれの子が多く使う漢字を使っていて今までそれを全く気にしてなかったんです。 でも、支援センターにいた秋生まれの同じ漢字使ってる子…
一歳2ヶ月、発語がほぼありません。 一歳0ヶ月から以下は発しますが単語が増えません。 意味分かってる発語 →わんわん、ねんね、まんま 意味分かってない発語 →パパ、ママ 私が居なくて泣く時は、まんまーままーって言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント