その他の疑問 スマホを見ていたところ、「ジャンクファイルが見つかりました」という… スマホを見ていたところ、「ジャンクファイルが見つかりました」というメッセージが何回も入ってきているのですが、これは無視しても大丈夫でしょうか? 何か都合が悪いことが出てくるでしょうか?😫 とりあえず電源を落とし再起動させました。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 夫 スマホ もも(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 最近インストールしたものの中にジャンクファイルがあって、それがウイルス感染してたりすると致命傷ですね😥 6月2日 もも インストールしちゃったんですかね😫 スマホ詳しくないもので(-_-;) とりあえず通知ブロックしたら来なくなりました。 ありがとうございます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
インストールしちゃったんですかね😫
スマホ詳しくないもので(-_-;)
とりあえず通知ブロックしたら来なくなりました。
ありがとうございます。