チョコ
サーモスのストローのものにしました!
外出先で使う予定だったので息子が使いやすいストローにしました✌️

ぽん
サーモスのストロー水筒使ってます!
どこでもササッと飲ませれるので私はストローでよかったと思ってます😊😊
ストローパーツだけも売ってるので衛生面も、安心かなと思います
チョコ
サーモスのストローのものにしました!
外出先で使う予定だったので息子が使いやすいストローにしました✌️
ぽん
サーモスのストロー水筒使ってます!
どこでもササッと飲ませれるので私はストローでよかったと思ってます😊😊
ストローパーツだけも売ってるので衛生面も、安心かなと思います
「年齢」に関する質問
ママ同士が仲良くても子供の年齢が違うと遊びにくくないですか?たとえば、乳児と小学生とか。 結局子供同士が遊んでくれないと話もあんまりできないし、子供同士も個々に暇〜って感じで、、 年齢違ってもそのママと遊ん…
3人目妊活を始めて9カ月。 なかなか授からず… 1人目はクロミッド飲みその月に授かり 2人目はシリンジでその月に授かり その間に自然妊娠で流産1回あり。 今回は最初からシリンジで 今期クロミッド飲み始めたけど リセッ…
今回の妊娠出産、全体的にうまくいって一安心です😆 全く何にも問題なし!素晴らしすぎる!という方もいるんですかね?😳 誰にも言うことないのでただの吐き出しです笑 妊娠は狙った月で1回で。 つわりはあってなかなか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント