妊娠・出産 子宮口6センチで弱い生理痛が5分間隔です。急に痛みは来るでしょうか?長男の時は6センチは痛かったと思います。 経産婦です。 今朝の検診で子宮口4センチで入院となり、現在子宮口6センチですが、弱い生理痛が5分間隔です💦 急に痛みは来るのでしょうか? 長男の時は6センチは痛かったと思うのですが😭 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 経産婦 検診 男 子宮口4センチ 子宮口6センチ なのはな(5歳2ヶ月, 11歳) コメント ぷーたん 最近出産しました😊 私は促進剤使ったので参考にならないかもですがどんどん痛さは強くなりました😱 6月2日 なのはな ありがとうございます😊 私も今日生まれなかったら促進剤になるかと思います! 促進剤打つとすぐに痛みはきますか? 6月2日 ぷーたん はい😊 そうなんですね😳👍 最初促進剤の内服だったんですがすぐには痛みこなかったです😭内服始めて3時間してから少しずつ痛みが出てきました😣点滴に変わってからはかなり痛かったです😥🌀 6月2日 なのはな 内服があるんですね! 知らなかったです😅 前回は促進剤なしだったので促進剤が不安で、、、💦 ありがとうございます! よくわかりました🙂 6月2日 ぷーたん 内服がありました😳私も点滴だけだと思ってました😂 私は1人目も促進剤でしたが今回のが辛かったです😭😭 いえいえ😊頑張ってください😁👍✨ 6月2日 なのはな 2人目のほうが辛かったんですね💦 ありがとうございます😊 頑張ります! 6月2日 ぷーたん 私は2人目の方が大変でした😭 はい🤗頑張ってください☺️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
ありがとうございます😊
私も今日生まれなかったら促進剤になるかと思います!
促進剤打つとすぐに痛みはきますか?
ぷーたん
はい😊
そうなんですね😳👍
最初促進剤の内服だったんですがすぐには痛みこなかったです😭内服始めて3時間してから少しずつ痛みが出てきました😣点滴に変わってからはかなり痛かったです😥🌀
なのはな
内服があるんですね!
知らなかったです😅
前回は促進剤なしだったので促進剤が不安で、、、💦
ありがとうございます!
よくわかりました🙂
ぷーたん
内服がありました😳私も点滴だけだと思ってました😂
私は1人目も促進剤でしたが今回のが辛かったです😭😭
いえいえ😊頑張ってください😁👍✨
なのはな
2人目のほうが辛かったんですね💦