コメント
ぷーたん
最近出産しました😊
私は促進剤使ったので参考にならないかもですがどんどん痛さは強くなりました😱
ぷーたん
最近出産しました😊
私は促進剤使ったので参考にならないかもですがどんどん痛さは強くなりました😱
「検診」に関する質問
軽度知的の娘がいます。 みなさんならどうするかアドバイスください🙇♀️ 今年年少さんですが、幼稚園には行かずに療育に通っています。 週5で療育(週1、9時〜11時、週4、9:30〜13:00) 訪問ST、PT 週1回ずつ 病院のOT …
4歳になる娘が3歳7ヶ月検診で斜視と言われ 眼科に行ったところ、遠視と乱視で医療用メガネを つけることになりました🥲 私も主人も視力が良くメガネとは無縁でわからず...🥲 どこのメガネ屋さんでメガネを買うのがいいの…
1歳11ヶ月の次男がいますが、上の子が発達が遅い事もあり普通の1歳11ヶ月はどんな感じなのか分からないので聞きたいです。 •検診で引っかかった事はなし、担任からの指摘は今の所無し。 •2語文話す •言葉の理解あり •自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーたん
はい😊
そうなんですね😳👍
最初促進剤の内服だったんですがすぐには痛みこなかったです😭内服始めて3時間してから少しずつ痛みが出てきました😣点滴に変わってからはかなり痛かったです😥🌀
ぷーたん
内服がありました😳私も点滴だけだと思ってました😂
私は1人目も促進剤でしたが今回のが辛かったです😭😭
いえいえ😊頑張ってください😁👍✨
ぷーたん
私は2人目の方が大変でした😭
はい🤗頑張ってください☺️
なのはな
ありがとうございます😊
私も今日生まれなかったら促進剤になるかと思います!
促進剤打つとすぐに痛みはきますか?
なのはな
内服があるんですね!
知らなかったです😅
前回は促進剤なしだったので促進剤が不安で、、、💦
ありがとうございます!
よくわかりました🙂
なのはな
2人目のほうが辛かったんですね💦
ありがとうございます😊
頑張ります!