コメント

ぷーたん
最近出産しました😊
私は促進剤使ったので参考にならないかもですがどんどん痛さは強くなりました😱
ぷーたん
最近出産しました😊
私は促進剤使ったので参考にならないかもですがどんどん痛さは強くなりました😱
「経産婦」に関する質問
産後入院期間について 臨月で逆子になり総合病院に移動になりました。 今は逆子が直り、自然分娩で問題なければ6日目に退院出来るらしいのですが、上の子の事もあり出来れば早く退院したいです。 上の子の時は別の病院で…
陣痛って、 経産婦だから10分切ったら連絡してみたいな感じで言われててさっきお腹痛くて目覚めて測り始めて40分なんですけど、間隔的には10分切ってるけど痛みは全然まだこんなもんじゃないよね?って感じで耐えられるや…
経産婦の方へ質問です! 個人差があるかと思いますが産後どれくらいで自転車乗り始めましたか? 上の子の送り迎えで電動自転車に乗りたいのですが私1人ならともかく子どもを乗せて自転車に乗れるのか心配で💦 ちなみに産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😊
私も今日生まれなかったら促進剤になるかと思います!
促進剤打つとすぐに痛みはきますか?
ぷーたん
はい😊
そうなんですね😳👍
最初促進剤の内服だったんですがすぐには痛みこなかったです😭内服始めて3時間してから少しずつ痛みが出てきました😣点滴に変わってからはかなり痛かったです😥🌀
なのはな
内服があるんですね!
知らなかったです😅
前回は促進剤なしだったので促進剤が不安で、、、💦
ありがとうございます!
よくわかりました🙂
ぷーたん
内服がありました😳私も点滴だけだと思ってました😂
私は1人目も促進剤でしたが今回のが辛かったです😭😭
いえいえ😊頑張ってください😁👍✨
なのはな
2人目のほうが辛かったんですね💦