お出かけ 京都市内で子育て支援として、園庭開放している保育園があると思います… 京都市内で子育て支援として、園庭開放している保育園があると思いますが、行ったことある方いらっしゃいますか?どんな雰囲気ですか? 最終更新:2020年6月3日 お気に入り 1 保育園 子育て 京都市 園庭開放 まのの(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 🧸 (26) 保育園見学の際行きました!話はしましたが、園児がいたので、普通に公園にいるのと同じ感じでした! ちなみに今はコロナ関係ででやってないかなと思います💦 6月3日 まのの コメントありがとうございます!そうなんですね🧐公園に飽きてきたので行ってみようかなあと思ったりしてました(^^) またコロナが落ち着いたら行ってみます! ありがとうございます😆 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まのの
コメントありがとうございます!そうなんですね🧐公園に飽きてきたので行ってみようかなあと思ったりしてました(^^)
またコロナが落ち着いたら行ってみます!
ありがとうございます😆