子育て・グッズ 娘が最近赤ちゃんになりきり、高い甘えた声で話すようになりました。赤ちゃん返り間近なのでしょうか。 娘が最近 「〇〇(娘の名前)赤ちゃん💗」「抱っこちて〜💗」 「ミルク飲む😍」(メルちゃんのミルクのおもちゃ) 「(寝る時)トントンちて〜💗」 と一日に何度も赤ちゃんになりきり 高い甘えた声で話すようになりました😂 赤ちゃん返り間近なんでしょうか😱😂 最終更新:2020年6月2日 お気に入り ミルク おもちゃ 赤ちゃん返り 名前 トントン メルちゃん ママ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 間近というか赤ちゃん返りしてると思います💡 うちの上の子も未だに赤ちゃんみたいに振る舞うことありますよ💡 6月2日 ママ ひぇ…これが赤ちゃん返りなんですね😂💦 何してても抱っこ〜ママ〜で困り果ててたのですがこれは赤ちゃん返りなのか…?赤ちゃん返りはもっと酷いのか?🤔と誰にも相談出来ずに居ました😭 ありがとうございます😭 6月2日 はじめてのママリ 赤ちゃん返りも程度も色々ですし、産まれたらもっとひどくなる場合もあればむしろ落ち着く子もいます💡 大変だろうと思いますが、下の子が生まれるまでが上の子にとっては最後のボーナスタイムなんですよね💦 6月2日 ママ ボーナスタイム、、、 本当に本当にそうですね😭 我が家は他の方の経験談より まだマシかな…?と思える程なので(今のところ…笑) できる限り甘えさせてあげたいです😭💗 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ひぇ…これが赤ちゃん返りなんですね😂💦
何してても抱っこ〜ママ〜で困り果ててたのですがこれは赤ちゃん返りなのか…?赤ちゃん返りはもっと酷いのか?🤔と誰にも相談出来ずに居ました😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
赤ちゃん返りも程度も色々ですし、産まれたらもっとひどくなる場合もあればむしろ落ち着く子もいます💡
大変だろうと思いますが、下の子が生まれるまでが上の子にとっては最後のボーナスタイムなんですよね💦
ママ
ボーナスタイム、、、
本当に本当にそうですね😭
我が家は他の方の経験談より
まだマシかな…?と思える程なので(今のところ…笑)
できる限り甘えさせてあげたいです😭💗