コメント

はじめてのママリ
間近というか赤ちゃん返りしてると思います💡
うちの上の子も未だに赤ちゃんみたいに振る舞うことありますよ💡
はじめてのママリ
間近というか赤ちゃん返りしてると思います💡
うちの上の子も未だに赤ちゃんみたいに振る舞うことありますよ💡
「おもちゃ」に関する質問
動作の模倣より言葉の模倣が先だったお子さんいらっしゃいますか? 現在生後11ヶ月の息子がいます。バイバイ👋やパチパチ👏、いただきます🙏など目の前で見せても真似っこをしません。おもちゃの遊び方を見せてももちろん真…
癇癪が凄い子いますか?😭😭😭 保育園に通う2歳男の子です。滅多にないのですがたまーにある(月2くらい)癇癪が今日起こり、全身の神経がビリビリしました🫨🫨🫨笑 今日の癇癪の原因は、お昼寝の寝起きが悪くグズグズで抱っ…
1歳の誕生日にアンパンマンのおもちゃを買ってあげようかと思っているんですが、長く使えるものって何がおすすめですか? 伝い歩きはするので、ショッピングカート買って歩かせようかとも思ってますが、長く使えるものと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ひぇ…これが赤ちゃん返りなんですね😂💦
何してても抱っこ〜ママ〜で困り果ててたのですがこれは赤ちゃん返りなのか…?赤ちゃん返りはもっと酷いのか?🤔と誰にも相談出来ずに居ました😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
赤ちゃん返りも程度も色々ですし、産まれたらもっとひどくなる場合もあればむしろ落ち着く子もいます💡
大変だろうと思いますが、下の子が生まれるまでが上の子にとっては最後のボーナスタイムなんですよね💦
ママ
ボーナスタイム、、、
本当に本当にそうですね😭
我が家は他の方の経験談より
まだマシかな…?と思える程なので(今のところ…笑)
できる限り甘えさせてあげたいです😭💗