コメント
はじめてのママリ
間近というか赤ちゃん返りしてると思います💡
うちの上の子も未だに赤ちゃんみたいに振る舞うことありますよ💡
はじめてのママリ
間近というか赤ちゃん返りしてると思います💡
うちの上の子も未だに赤ちゃんみたいに振る舞うことありますよ💡
「おもちゃ」に関する質問
一歳4ヶ月、発達が不安です。 9ヶ月ごろから不安で、一歳過ぎて出来ることが沢山増えて大丈夫そう!と思える時もあるのですがやっぱり不安なところが目につきます。 《心配な点》 ①発語ほぼなし。レンジを見て「チーン…
支援センターの出来事です。 息子はお友達が遊んでいるおもちゃに興味があり、近くに歩いて行って様子を見て、端にある遊んでなさそうなおもちゃで遊び始めたりします。 以前まではお友達が遊んでいるおもちゃを奪い取っ…
4月で年長と小3になる姉妹のおもちゃが 多過ぎて処分したいけど、子どもに決めさせると 大体のものはいるって言って捨てれません😭 親からみればガラクタやぺぺって折った折り紙や ココスで貰える塗り絵など、、😂 どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ひぇ…これが赤ちゃん返りなんですね😂💦
何してても抱っこ〜ママ〜で困り果ててたのですがこれは赤ちゃん返りなのか…?赤ちゃん返りはもっと酷いのか?🤔と誰にも相談出来ずに居ました😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
赤ちゃん返りも程度も色々ですし、産まれたらもっとひどくなる場合もあればむしろ落ち着く子もいます💡
大変だろうと思いますが、下の子が生まれるまでが上の子にとっては最後のボーナスタイムなんですよね💦
ママ
ボーナスタイム、、、
本当に本当にそうですね😭
我が家は他の方の経験談より
まだマシかな…?と思える程なので(今のところ…笑)
できる限り甘えさせてあげたいです😭💗