コメント

はじめてのママリ
間近というか赤ちゃん返りしてると思います💡
うちの上の子も未だに赤ちゃんみたいに振る舞うことありますよ💡
はじめてのママリ
間近というか赤ちゃん返りしてると思います💡
うちの上の子も未だに赤ちゃんみたいに振る舞うことありますよ💡
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんがおもちゃを見せ付けてくるのはどうしてあげたら良いんでしょうか? 最近たまに手に持っているおもちゃでガンガン振り回しながらも、私に向かってずいっと差し出して来てるような気がします。ただ私の顔に擦り…
子連れで結婚式に出た方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ ・万が一のことを考えて着替えは持っていかれましたか? またその着替えはドレスをもう1着用意されましたか? 普段着だけどおしゃれワンピースくらいですか💦? ・私の弟…
皆さんがあたしの立場だったらどうしますか? 金曜日に年長の娘が突然「保育園に行きたくなぃ」 と言ってきました! 急だったのでびっくりしたんですが お話を聞いたら…… 給食の時に目の前の男の子が蹴ってくるみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ひぇ…これが赤ちゃん返りなんですね😂💦
何してても抱っこ〜ママ〜で困り果ててたのですがこれは赤ちゃん返りなのか…?赤ちゃん返りはもっと酷いのか?🤔と誰にも相談出来ずに居ました😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
赤ちゃん返りも程度も色々ですし、産まれたらもっとひどくなる場合もあればむしろ落ち着く子もいます💡
大変だろうと思いますが、下の子が生まれるまでが上の子にとっては最後のボーナスタイムなんですよね💦
ママ
ボーナスタイム、、、
本当に本当にそうですね😭
我が家は他の方の経験談より
まだマシかな…?と思える程なので(今のところ…笑)
できる限り甘えさせてあげたいです😭💗