子育て・グッズ 息子の小指にイボができて大きくなったので、取る方法について相談したいです。焼く以外に切開などの方法があるでしょうか? お子さんでイボができた子いますか? 息子が1歳半前くらいから小指にイボができ始め 大きくなったら病院に行ってみて! と1歳半検診で言われて まぁまあ大きくなったので病院に行こうと思うんですが イボって取るのは 焼く?しかないんでしょうか?💦 切開とかもあるんでしょうか?💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 病院 検診 息子 1歳半 み(4歳2ヶ月, 7歳) コメント さらい みずいぼならできました。 6月2日 み 水イボってどんなんですか?🥺 6月2日 さらい ウイルス性の増えるやつです 6月2日 み 増えましたか?💦 治療はどんな感じですか? 6月2日 さらい 足裏にできたのは、液体窒素で焼きました 背中にできたのはそのまま様子見で増えましたが自然に治りました 6月2日 み やっぱり焼くんですね😭 まぁまぁおっきくなってきたイボなので焼くしかないのかが不安で…… コロナが広まって病院行く時期見逃してしまいました😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
水イボってどんなんですか?🥺
さらい
ウイルス性の増えるやつです
み
増えましたか?💦
治療はどんな感じですか?
さらい
足裏にできたのは、液体窒素で焼きました
背中にできたのはそのまま様子見で増えましたが自然に治りました
み
やっぱり焼くんですね😭
まぁまぁおっきくなってきたイボなので焼くしかないのかが不安で……
コロナが広まって病院行く時期見逃してしまいました😭