コメント
ぴくみん
うちの子靴はまったくだめで、外で靴を履かせても歩かないのですが、試しに西松屋で安い800円くらいの靴買ったらスタスタ歩いてくれるようになりました!!
かな
靴になれるまで1ヶ月ほどかかりました💦
泣いても嫌がってても毎日ちょっとでも履かせて歩かせて...を続けていたら嫌がらなくなり、
今では外へ連れてけと玄関から靴を持ってくるようになりました✨
-
のぼりべつ
うちもずっと頑張ってたんですが1ヶ月経っても座り込んだまま泣くので頭抱えてます(笑)
- 6月2日
-
かな
そうなんですね💦
靴下みたいな靴とかサンダルとか色々試してみて、気長に待つ感じですかね💦- 6月2日
のぼりべつ
私もしまむらの安いやつ買ったりなんなりしてんですがいやああって泣くんです😭
アンパンマン好きなんでアンパンマン書いてあれば履くか?!って思ってネットでアンパンマンの笛付きサンダル買ってみたんで試す予定なんですが早くお外デビューしたい😭😭
ぴくみん
靴だったら少し高いですけど、アティパスとか、、でも夏になると暑くてやっぱりサンダルが一番だなぁって思いますよね😭
アンパンマンのやつで歩いてくれるといいですね😭
のぼりべつ
一応写真見たらアンパ…アパパンマママンって言ってたので興味は引いてると思いますwww
ぴくみん
かわいいですねwww単純やろーです😂