イゴールという子供用のサンダルが売り切れて買えなくどこか買えるサイ…
イゴールという子供用のサンダルが売り切れて買えなくどこか買えるサイトなど知っていたら教えて欲しいです!
ちなみにベージュがほしく売り切れで見つかりません😭
- いちごヨーグルト(5歳10ヶ月)
コメント
ぷちち
ベージュ、カーキどこのネットショップも売り切れですよね、、
店頭で取り寄せとかが一番確実なのかなぁと思います🧐
イゴールという子供用のサンダルが売り切れて買えなくどこか買えるサイトなど知っていたら教えて欲しいです!
ちなみにベージュがほしく売り切れで見つかりません😭
ぷちち
ベージュ、カーキどこのネットショップも売り切れですよね、、
店頭で取り寄せとかが一番確実なのかなぁと思います🧐
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容系など詳しい方アドバイスください💦 冬場は保湿が足りないと乾燥して皮脂が出るといいますが、ファンデーションでも変わりますか?🤔 今はパウダーファンデ使ってて、新しく買おうと思ってるのですかそのままパウダ…
冬のルームパンツでおすすめありますか? 家にいる時に履きたいんですが、ユニクロはポケットなくて不便で💦 体型ちょっと太り気味なのでゆったりシルエットがいいなと思うのですが、おすすめありましたら教えてください❣️…
プリンセスドレスを着てディズニーへ行く予定です👗 靴をどうするか悩んでいるのでアドバイスほしいです🙇🏻♀️ 写真のようなドレスシューズが合うと思うのですが、一日中これだと足が痛くなるのではないかと心配です💦 けど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いちごヨーグルト
売り切れですよね😂どこに売ってるんですかね??さすがにABCとかはないですよね😂
ぷちち
ビームスとかアローズなどのセレクトショップ、あとは百貨店とかで取り扱いあるっぽいです🤔
ABCはどうなんでしょう、、見たことないかもしれません🤔
ぷちち
ちなみに私はゾゾで違う色買いました〜サイズ感難しいです、試着できるなら試着して買う方が絶対いいですよ!!
いちごヨーグルト
ありがとうございます😭
大きいんですかね😭??
ぷちち
かなり大きめに感じました〜
普段ニューバランス 14センチ、イフミー 13.5センチはいてて、14かいましたが、13.5でよかったかも、、、
靴底が丸くなっていて、かかと部分ブカブカなので、よく足ぐねっています、、サイズピッタリで歩き方もしっかりしていたら大丈夫そうですが、、
娘はよくグネってなってるので、大きめサイズではかすのは怖いなーと思ってます、、可愛くてオシャレだけど、来年用になりそうです笑😂
いちごヨーグルト
ご丁寧にありがとうございます😭
たしかにひねったり心配ですよね😭
直接買った方が良さそうですね😂
札幌なんですが今日も探したけどどこに店舗あるかわからず困っていました〜😂💖