サプリ・健康 4歳になったばかりの娘虫歯があります。定期的に歯医者にフッ素塗布で通… 4歳になったばかりの娘 虫歯があります。定期的に歯医者にフッ素塗布で通っていて、虫歯を指摘されましたが、フッ素塗布しかできないのもあって?治療はしてません。 気休めかもしれませんが、子ども用のモンダミン使ったり、歯磨き後のタブレットなめさせたりしてます。 他にも何かできることありますか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 歯医者 4歳 あいこ(^○^)(6歳, 9歳) コメント Kotori 歯間ブラシもすると良いと思います😊 ムスメが歯が弱いらしく2日に一回はするようにしています✌️ 6月2日 あいこ(^○^) ありがとうございます! 歯間ブラシも親は毎日やる気はあるのですが… そもそも歯ブラシもなかなかやらせてくれないので、歯間ブラシも日によりますね😇 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ(^○^)
ありがとうございます!
歯間ブラシも親は毎日やる気はあるのですが…
そもそも歯ブラシもなかなかやらせてくれないので、歯間ブラシも日によりますね😇