コメント
るまま
そうですね、9時から14時まで働くのはパートでは人気の時間帯なので他で見つかればそちらにします!
🧸
他の所で働きますね😅
65000円なら13日出たら稼げますし🤔
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
私もそれ計算しました。
体力もすごいし仕事量も多いのにこの給料、時給に換算したら余計に働く気なくなります😢- 6月2日
るまま
そうですね、9時から14時まで働くのはパートでは人気の時間帯なので他で見つかればそちらにします!
🧸
他の所で働きますね😅
65000円なら13日出たら稼げますし🤔
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
私もそれ計算しました。
体力もすごいし仕事量も多いのにこの給料、時給に換算したら余計に働く気なくなります😢
「お仕事」に関する質問
やっぱり子どもがいてシングルとなるとアルバイトは受かりにくいでしょうか。 スーパーの面接の日程を決めて改めておもいました。 週1しか出れなくて面接でこんなこと言うといいとかこういう職業がいいとかありますか? …
育休中ですが部長から頻繁に面談を打診されて困っています。愚痴です。 部長は元々、私が育休に入ってから(現在育休に入って一年半です)私の部署の直属の上長として入ってきました。 その際も月一で面談をしていました…
ご近所のママ友とか保育園同じママさんなどに 職業とか言いたくない方おられますか? 看護師ですが、ただ、なんとなくですがバレたくないです。 同業者だとなおさら言いたくありません😅 同じ方おられますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間帯はめっちゃ理想なんですよ。
子供も保育園預けてるのでヤクルトレディとして働かないといけないこともないですし、仕事量と体力すごいのに給料に納得いかないので…💭
考えどきですね💭