子育て・グッズ 2歳の夏は、サンダル履かせましたか❓歩きにくいのかな〜なんて思うけど… 2歳の夏は、サンダル履かせましたか❓歩きにくいのかな〜なんて思うけど、スニーカーも靴下も暑いですよね😵💦 最終更新:2020年6月2日 お気に入り スニーカー 2歳 靴下 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ゆっち うちは去年から履かせてました😳💦 足汗が凄くて…💦笑 甲と踵の部分がマジックテープになってるタイプで、サンダルの中で足がズレにくいものにしてます🤗 6月2日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! 去年はまだ歩いてなかったので、靴いらなかったので😅今年が夏の靴初めてです! サンダルだと大人も歩きにくいですもんね💡ピッタリ履けるタイプ探してみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
去年はまだ歩いてなかったので、靴いらなかったので😅今年が夏の靴初めてです!
サンダルだと大人も歩きにくいですもんね💡ピッタリ履けるタイプ探してみます!