コメント

ゆっち
うちは去年から履かせてました😳💦
足汗が凄くて…💦笑
甲と踵の部分がマジックテープになってるタイプで、サンダルの中で足がズレにくいものにしてます🤗
ゆっち
うちは去年から履かせてました😳💦
足汗が凄くて…💦笑
甲と踵の部分がマジックテープになってるタイプで、サンダルの中で足がズレにくいものにしてます🤗
「2歳」に関する質問
長期休暇の帰省について(愚痴です) 義理の実家に、長期休暇の際、連休の時には2歳の息子も一緒に3泊程度滞在することがあります。 そもそも、義理の実家とは車で10分程度の距離なので、泊まらないで帰っても、私としては…
息子の2歳の誕生日が8月9日でした。 誕生日のお出掛けにアンパンマンミュージアムに行く予定です。 八月行きたかったけど予定が合わず、9月の上旬に行きます。 ケーキで写真撮りたいけど誕生日感無いですかね、、 1…
もう少しで2歳になります。 生まれた時からふさふさタイプですぐ伸びます。 この時期の子供のヘアカットってどうしてますか? 今まではハサミでなんとなくで切ってましたが、 旦那がバリカン買おうと言ってます。 私は坊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
去年はまだ歩いてなかったので、靴いらなかったので😅今年が夏の靴初めてです!
サンダルだと大人も歩きにくいですもんね💡ピッタリ履けるタイプ探してみます!