コメント
リリーシャルロット
家で着付けて、車で30分くらいの神社で参拝、写真を少し撮り、10分くらい車で移動して食事しました。
着物は購入しました。
食事の時には着物脱がせました。
リリーシャルロット
家で着付けて、車で30分くらいの神社で参拝、写真を少し撮り、10分くらい車で移動して食事しました。
着物は購入しました。
食事の時には着物脱がせました。
「神社」に関する質問
アラフォーでウェディングドレス着た方いますか?? 30後半です、 今の夫とは再婚同士です。 わたしは1度目の結婚の時 神社で挙式し、和装のみでした。 なのでウェディングドレスを着たことがありません。 下の子も今…
一人暮らしの義母の体調が良くないです。 帰省時には退院に付き添いして、 レンチンで食べられるものを買い溜めしました。 少し経ってから レンチンの食べ物を追加で送ろうかと提案したのです、 夫曰く、「買い物に行け…
早生まれの子は3歳の七五三いつしましたか? もうすぐ2歳になる1月生まれの娘がいます 3歳の七五三をいつするか悩んでいます 今年11月であれば2歳9〜10ヶ月で 来年11月であれば3歳9〜10ヶ月です 夫の知り合いがやってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
購入したんですね✨✨
3歳で着物のまま食事は難しいですかね💦ましてやレンタルだし…
リリーシャルロット
うちの子は、食事会の前に脱ぎたいと言ったので脱がしました。
洋服に着替えましたが、こぼすので汚れたりを考えると、着替えさせた方が良いと思います。