コメント
mako
うちの息子はあい保育園に通ってます☺️
先生も優しく、WEBカメラで息子の様子がみれておやつとかも手作りで良いと思います✨
mako
うちの息子はあい保育園に通ってます☺️
先生も優しく、WEBカメラで息子の様子がみれておやつとかも手作りで良いと思います✨
「保育園」に関する質問
めちゃくちゃ涙腺弱いママさんいますか?😆 私、かなり弱く… 1つの成長にもボロボロ泣きます🥲 初めてハイハイした日、歩いた日、ママって言えた日にハーフバースデー等… 常に成長に泣いてます😂 初めて1歳で入園した時は…
2歳半の息子の療育について。 発語が単語すらもあまり出ず、他にも集団生活で気になるところがあります。今通ってる保育園が2歳児クラスまでで、来年から新しい園になるので受給者証を申請しながら気になる施設の見学や…
保育園の申請の際、園の見学が必須になっていて、申請書にも見学済みか⚪︎つけるところがあります。 2年前に下の子の時に何箇所か見学したのですが、その時見たところでも下の子の時また見学行かなければならないんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます😊
あい保育園!Webカメラとかついてるんですね😲様子が見れるのは嬉しいですね✨
おやつも手作りなんて素敵ですね💕調べてみようと思います☺️