お金・保険 熊本市にお住まいの方で給付金振り込みあられた方いますか?^_^?肥後銀行… 熊本市にお住まいの方で 給付金振り込みあられた方いますか?^_^? 肥後銀行されてる方、何時頃確認したら 振り込みされてましたか?^ ^ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 熊本市 給付金 銀行 プリン(9歳) コメント みー 熊本銀行なんですけど 16日の夕方にポスト投函して 今日昼頃に振り込まれてました( ¨̮⋆) 朝イチはなかったです(--;) 6月2日 プリン そうなんですね⭐️⭐️ 9時にしか振り込みってされない イメージだったので 昼頃とかの場合もあるのですね🥰 では3時まではまだ希望がありますね😆💓 あとからわたしも見てみます😌❤️ ありがとうございます💓 6月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
そうなんですね⭐️⭐️
9時にしか振り込みってされない
イメージだったので
昼頃とかの場合もあるのですね🥰
では3時まではまだ希望がありますね😆💓
あとからわたしも見てみます😌❤️
ありがとうございます💓