コメント
ミサキ
半ズボンはムージョン使ってます!キュロットタイプが多くて薄手なので本人もお気に入りです😶💕
最近のお気に入りはsamansa mos2です🤭❤️
mam☆★
しまむら、ユニクロのレギンスは安くておすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しまむら安いしいいですよね!週末に行ってみようと思いました♡
- 6月2日
ミサキ
半ズボンはムージョン使ってます!キュロットタイプが多くて薄手なので本人もお気に入りです😶💕
最近のお気に入りはsamansa mos2です🤭❤️
mam☆★
しまむら、ユニクロのレギンスは安くておすすめです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!しまむら安いしいいですよね!週末に行ってみようと思いました♡
「保育園」に関する質問
子育てママの訪問サ責は厳しいでしょうか。 5歳と2歳を育てていますが、どうしても月に2回は保育園からお迎え要請や風邪で欠勤早退があります。 どのお仕事に就いてもご迷惑を掛けてしまうのですが やはり子育てママは…
2歳半の息子が「ごめんなさい」が出来ません。 今のところ保育園でそういう状況にはなっていないようなのですが、家ではよくテンションが上がって旦那や私を思い切りビンタしてしまって、叩いたら痛いよ!痛い事しちゃっ…
育休年末年始挟んで長く取ろうと思ってるとか言ってきたけど、何度も言ってるけど育休取らなくていいってー!!😅何度言えば分かるの😅育休取って何するの??笑 大人二人で赤ちゃんひとり面倒みるの??新生児期ならわかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速見てみましたが可愛いですね♡
キュロットタイプは本人も楽チンだからいいですよね〜!
あとでゆっくりみてみようと思います!