子育て・グッズ 保育園通いの自転車通学、下が大きくなったら車通学も考えています。 いま、上と下を自転車に乗せて保育園通ってますが、これ下が大きくなったらどうやって通えばいいですかね? 一応、徒歩でも行けます。微妙に遠い。車…になるんですかね… 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 保育園 自転車 はじめてのママリン🔰(6歳, 8歳) コメント きりん 娘の友達は、さすがに自転車の前には下の子(今は年中)を乗せられないので、後ろに下の子で、上の子は歩いて(走って)来てますよ!笑 6月2日 はじめてのママリン🔰 おお!なるほど! 走らせる😂 そっか〜その時になれば、なるようになる、って感じですねほんと笑笑 6月2日 きりん 今年は中止になりましたが、うちの市では6月に各園の年長さんだけ集めたマラソン大会やるので、その体力作りにもなって良さそうです!笑 6月2日 はじめてのママリン🔰 なるほど笑笑 おぼえておきます😂 いつか、走る?って言ってみます笑笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
おお!なるほど!
走らせる😂
そっか〜その時になれば、なるようになる、って感じですねほんと笑笑
きりん
今年は中止になりましたが、うちの市では6月に各園の年長さんだけ集めたマラソン大会やるので、その体力作りにもなって良さそうです!笑
はじめてのママリン🔰
なるほど笑笑
おぼえておきます😂
いつか、走る?って言ってみます笑笑