離乳食、まだ2回食なんですが、一応パクパクたべます。9ヶ月からは3回で…
離乳食、まだ2回食なんですが、一応パクパクたべます。9ヶ月からは3回で、フォローアップミルクだけで大丈夫なんですっけ❓長男の記憶が飛んでいて、忘れました😂
- るい(5歳6ヶ月)
コメント

☆まめお☆
離乳食がちゃんと食べられて水分補給も出来ていればフォロミ不要ですよ🙌
私は、子ども2人ともフォロミなしです😊
離乳食、まだ2回食なんですが、一応パクパクたべます。9ヶ月からは3回で、フォローアップミルクだけで大丈夫なんですっけ❓長男の記憶が飛んでいて、忘れました😂
☆まめお☆
離乳食がちゃんと食べられて水分補給も出来ていればフォロミ不要ですよ🙌
私は、子ども2人ともフォロミなしです😊
「男」に関する質問
夫の愚痴聞いてください… 今日、夫が友人の結婚式に参列しました。 式は11時からで朝から外出しました。 本当におめでたいことですし みんなで集まれる機会でもあるので 楽しんでねという気持ちで朝送り出しました! 私…
ラインデフォルトスタンプの横にある絵文字(手足生えてないやつ)は何歳ぐらいの人が使ってるイメージですか? (男女共に) こちら😮💨のシリーズではなく、スタンプの方にある方です💦
ポジティブ回答ください😭 現在30代、8.2.0歳の子供がいます。 長男は私がどうしても3歳までみたく仕事を辞め実家に入ってまで3歳までみました。(金銭的に足りないから) そこから正社員になり、連続育休をとっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るい
ミルクと離乳食ですかね?まだ余ってるんですが…
☆まめお☆
2回食ならミルクも必要ですが、3回食でミルクを欲しがらないなら無しで大丈夫ですよ✨
我が家も普通にミルク余ってましたが、捨てました🙌
るい
ありがとうございます😊