子育て・グッズ おむつについてなのですが、グーンのアロマジック使われてる方いますか?… おむつについてなのですが、グーンのアロマジック使われてる方いますか?(^o^)/ においとか、使用感どうですか?(^-^) 最終更新:2016年6月17日 お気に入り おむつ グーン アロマ ちょこんこ(9歳) コメント yaomama 一度だけに使いましたが、ウンチの匂いに気がつかなくって、取り替えるのが遅くなってしまったことがあり、やめました。でもそれだけ消臭効果があるってことですね! 6月17日 ちょこんこ ウンチでもそれだけ効果があるってすごいですね(*^_^*)でも気付けなくなるのは困りますね…(^^;; 一度買って試してみようと思います(^o^)/ありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこんこ
ウンチでもそれだけ効果があるってすごいですね(*^_^*)でも気付けなくなるのは困りますね…(^^;;
一度買って試してみようと思います(^o^)/ありがとうございます!