コメント
yaomama
一度だけに使いましたが、ウンチの匂いに気がつかなくって、取り替えるのが遅くなってしまったことがあり、やめました。でもそれだけ消臭効果があるってことですね!
yaomama
一度だけに使いましたが、ウンチの匂いに気がつかなくって、取り替えるのが遅くなってしまったことがあり、やめました。でもそれだけ消臭効果があるってことですね!
「おむつ」に関する質問
予想はしてたけど3歳0歳いて嵐の配信を落ち着いて見るのは不可能だった😂 授乳、おむつOKなのに何故かギャン泣き0歳と、永遠と話しかけて来たり何故か掃除機をかけたり、2階に一緒に行こうと言う3歳。 でも、ほぼ見たこと…
2歳の娘がトイトレ 中で家の中では普通のパンツ、外出する時は普通のパンツの上からオムツはかせてます。 成功率も高くなってきたんですが、皆さんどのタイミングで外出時も普通のパンのみにするんでしょうか? 夏なの…
外に出ると(人前に出ると)育児する 家にいると育児しない みんな騙されてますよー 家だと一切育児しませんよーって言ってやりたい そして外に出ると おむつ変えてあげてねーミルクあげてねーって 旦那を立てる自分にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこんこ
ウンチでもそれだけ効果があるってすごいですね(*^_^*)でも気付けなくなるのは困りますね…(^^;;
一度買って試してみようと思います(^o^)/ありがとうございます!