※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌻
その他の疑問

メルペイの事で、分からない事があるので教えてください🙇‍♀️最近メルカ…

メルペイの事で、分からない事があるので教えてください🙇‍♀️

最近メルカリにハマりました笑、メルペイの事も最近知ったのですが、メルペイを使うのが初回の人のみ2000円以上買うと1000ポイント貰えるというキャンペーンがを今やってるみたいです。
そこで質問なのですが、1つ2000円以上の物を買わないと対象になりませんか?
たとえば、1500円のものと、500円の物を買う、とか、そういった感じでも大丈夫なのでしょうか?

コメント

Pegasus

過去に同じようなキャンペーンで戻ってきたことあるのでもうそのキャンペーンのページが今は見れないのでなんとも言えないですが‥
メルカリのアプリにあるメルカリBOXで質問するとすぐ回答きますよ😊

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

そうなんですね!!ありがとうございます😂🙌
    早速そちらで質問します😁

• 6月2日