コメント

ままりん
ハローキッドやビストロケンヂ、伊太郎、一心が好きです🥰

ゆっこ
港区にあるよろずカフェ陣吉がおすすめです。
カフェという名の定食屋さんでメニューは少ないですが気まぐれ定食屋はその日にならないとわかんないですがあたしは毎回、頼んでます😍
上の方同様、伊太郎もおすすめです!
ままりん
ハローキッドやビストロケンヂ、伊太郎、一心が好きです🥰
ゆっこ
港区にあるよろずカフェ陣吉がおすすめです。
カフェという名の定食屋さんでメニューは少ないですが気まぐれ定食屋はその日にならないとわかんないですがあたしは毎回、頼んでます😍
上の方同様、伊太郎もおすすめです!
「家事・料理」に関する質問
もうすぐで生後3ヶ月の娘がいます。 お子さんとの洗濯は別でやってますか? もしくは、一緒に洗ってますか? 一緒の場合、なんの洗剤使ってるか参考までに教えて欲しいです🙇♀️ (柔軟剤は使わない方がいいのかな?)
悪阻でご飯が作れない スーパーにも立ち寄れない 旦那が料理全く出来ない。 この場合、子供のご飯とか自分のご飯どうしたらいいんですか?😭 ウーバーイーツに頼ってましたがそろそろ限界来そうで 実家にヘルプ求めようか…
子どもの誕生日に子どもからのリクエストで自宅でピザを焼く予定です。 その際ピザ用チーズとモッツァレラチーズを使用するのですが、オーブンで焼けば妊婦の私でも食べて良いのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
シュッ!
コメントありがとうございます!
どこも行った事ないので行ってみたいと思います🥰
ありがとうございます❤️