今日スーパーでレジに並んでいたら、次私の番ってところで、割り込みで…
今日スーパーでレジに並んでいたら、次私の番ってところで、割り込みで、これいくら?ってレジの人に聞いてる人が居たんだけれど、これってみなさん的にはアリ?ナシ?
私はナシだと思うんだけど、世間的にアリってなってるなら、次から私も、そうしようかと思っちゃう😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気持ち的にはナシです。
だけど図々しいとは思いますが、私もレジ袋もらい忘れた時にレジが並んでいたら、今の人が終わった瞬間に割り込んじゃいます💦
さや
基本はそこら辺に居る店員さんに聞きますが、レジにしか店員さんがいない所だと値段聞くだけならまあ気持ちもわからなく無いので別に気にはしないです😊
私はしませんが😂
分からないものは諦めるかレジ空くまでフラフラしてるかです🙌
はじめてのママリ🔰
自分はしようとは思わないけど、聞いてるくらいだったらいいかなと思っちゃいます。
割り込める度胸が私にはないです笑
はじめてのママリ🔰
自分はしないですが、されてもあまり気にならないです!
はじめてのママリ🔰
私は絶対なしです!
そういうおばさん良く居ますが、それやられたら自分の事しか考えてないやばいおばさんだなと思います💦
はじめてのママリ🔰
イラっとはしますが、そのまま会計とかでないなら、許します。でもナシです。
はじめてのママリ🔰
前に回り込まれてだとイラっとはしますが、後ろから声をかけてたずねているのだとまぁいいかなと思います。
初めてのママリ
私はナシです。
そもそも割り込む行為自体アウトかなと。
急いでいたり、どうしても聞きたい場合は、
並んでいる人に一声掛けてからにするのがマナーかなと思います。
みいmama
ナシです😅図々しいにも程があるし、それを良しとする店員もどうかと思います。
ふーR7.12🍼
さっと1〜2品くらいなら別に気にしないかもしれないです。
何品も聞いてたり、こちらが待たされる状況なら無しだと思います!
はじめてのママリ🔰
私はやったことないけど、やってる人がいても何とも思わないです!笑
コメント