妊活 生理3日目で排卵日検査薬を使うか悩んでいます。2日おきに仲良しする方が妊娠しやすいか知りたいです。妊娠時のタイミングや回数を教えてください。 今。生理3日目です! 次に排卵日検査薬を使おうと思ってます なんか、変に気にしすぎて仲良しするより、 検査薬も、しないで2日おきに仲良ししてる方が 逆に妊娠するのかなぁとか、いろいろ考えてます! みなさん妊娠した時の仲良しのタイミングや回数教えて頂きたいです! 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠した 排卵日検査薬 妊活初心者 コメント はじめてのママリ 排卵検査薬使い三人授かりました☺️陽性1回、強陽性1回のトータル月2回位のタイミングで授かってます! 沢山タイミング取れるかたが羨ましいです😭💦 6月2日 妊活初心者 ちなみに排卵日検査薬はどれつかいましたか? 6月2日 はじめてのママリ ドゥーテストを生理終了3日後から使ってました!ハイテスターは私は相性が悪く使いづらかったです。 6月2日 妊活初心者 やっぱりドゥーテストが1番良いのかなぁ!私もドゥーテスト使お! 陽性がでて、強陽性の二回ですか? 6月2日 はじめてのママリ そうです☺️ 6月2日 妊活初心者 陽性と強陽性わかりますか? なんか、ずっと陽性みたいに見えるのですが 6月2日 はじめてのママリ 全然濃さが違うので分かりますよ😁 6月2日 妊活初心者 そぉなんですね! じゃ、検査薬買いに行って 次こそ妊娠したいんで、タイミング合わしてみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活初心者
ちなみに排卵日検査薬はどれつかいましたか?
はじめてのママリ
ドゥーテストを生理終了3日後から使ってました!ハイテスターは私は相性が悪く使いづらかったです。
妊活初心者
やっぱりドゥーテストが1番良いのかなぁ!私もドゥーテスト使お!
陽性がでて、強陽性の二回ですか?
はじめてのママリ
そうです☺️
妊活初心者
陽性と強陽性わかりますか?
なんか、ずっと陽性みたいに見えるのですが
はじめてのママリ
全然濃さが違うので分かりますよ😁
妊活初心者
そぉなんですね!
じゃ、検査薬買いに行って
次こそ妊娠したいんで、タイミング合わしてみます!