※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ自転車が欲しいけど、値段やかぶりたくない気持ちで悩んでいます。早く買いたいけど、探しても理想のものが見つからず、待たせてしまっています。

欲しい自転車がかぶってしまう💦
同じ敷地内の子と、同じ自転車がほしいです。
ブリジストンのビッケですが、値段的にもこれ以外探しても欲しいのが見つからなくて💦
Tokyo bikeも、3万は超えてしまうので、、
やっぱり、同じ敷地内でよく遊んでいたら同じの買割れたら嫌でしょうか?
早く買ってあげたいのですが、かぶらないように探しても全然いいのが見つからなくて、ずっと待たせてしまっています😢

コメント

ふちゃ

どうせ必ず誰かとかぶるんだから自分の欲しいものにした方がいいですよ🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    検討してたもう一台も、同じ敷地内の子が乗っていて。
    買っちゃおうかなと思います💦💦
    みんなすごくいい人なんですが、真似されたと思われちゃいますかね😢?💦💦

• 6月2日
  • ふちゃ

ふちゃ

思わないですよ!これいいよね!くらいじゃないですか?😂

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    そうですよね❗️考えすぎてました💦早速ポチります✨

• 6月2日
まき

あんまり気にならないですけどね😓人のものとかそこまで興味ないですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️
    そうですよね❗️考えすぎてました✨好きなもの買います☺️

• 6月2日
🌹HANA🌹

私はかぶっても全く嫌ではないですが、よくいますよね、真似されたとか言う幼稚な人…
売っているものを何を買おうが自由なので私は欲しいのを買います😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    やっぱりいるんですね😢
    同じ敷地の方は、大人な考え方だと思うので、多分私の考えすぎかな💡
    確かに、自由に買えばいいんですよね❗️ありがとうございます☺️💕

• 6月2日
あね

欲しいの買った方がいいと思いますよ〜☺️!お洋服とか全身一緒とかだったら気になりますが、自転車だと気にならないと思います🚲!

その人に会ったら、この自転車いいね!🥺って褒めとけばいいと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます☺️
    確かにほしいの買ったらいいですよね❗️買います☺️❗️
    好きなのかえるのうれしくなってきました✨

• 6月2日