ママリ
ハイハイを始めた3ヶ月くらいの頃には、なんとなく親の言ってること分かってたみたいです🤔
喋り始めた7ヶ月頃には
完全に理解してたみたいです!!
ママリ
ハイハイを始めた3ヶ月くらいの頃には、なんとなく親の言ってること分かってたみたいです🤔
喋り始めた7ヶ月頃には
完全に理解してたみたいです!!
「おむつ」に関する質問
西松屋のおむつのサイズについて 1歳10ヶ月、女の子、細身でぽっこりお腹、体重10キロ、身長81cm 今までL使ってましたがそろそろビックにした方が良いですかね? 保育園用としていつも購入してて、普段はパンパースのLを…
下の子が7ヶ月の女の子です。 上の子が夏休みに入ったら実家のプールで遊ばせようと思ってます! ワンピース型の水着を着せるつもりですが、水遊び用おむつを履かせてその上にワンピース型の水着を着せるものなんでしょう…
7月5日の地震、予言にビビってるものです 備えあれば憂いなしといいますのでとりあえず今日防災グッズ少し揃えました 完母なのでミルクはたくさん用意しとこうと思いたくさん買いましたが、普段ほほえみなんですけど液体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント