雑談・つぶやき 庭付きの広いお家に住んで専業主婦で子どもが3歳になるまで一緒にいて幼… 庭付きの広いお家に住んで 専業主婦で子どもが3歳になるまで一緒にいて 幼稚園行ってる間に広いキッチンで料理して 小学校に上がったら週3ぐらいパートして 休みの日はランチ行って 月に2回くらいは贅沢にディナーに行く 服とか鞄とか靴とかアクセとか好きなだけ買う こんな生活ができる財力がほしい。 そんなことは夢のまた夢なので来月からコツコツ仕事頑張ります😂(昨日仕事決まりましたー✨) 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 幼稚園 キッチン 小学校 生活 3歳 パート 靴 ランチ 服 料理 専業主婦 ゆぴまま(生後8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント m🤍 まさに理想ですねー🥰 同じようなこと夢見てます😂 6月2日 ゆぴまま 夢を見るのは自由ですもんね😂😂 現実になるように頑張ります!(無理だと思いますが😭笑) 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
夢を見るのは自由ですもんね😂😂
現実になるように頑張ります!(無理だと思いますが😭笑)