雑談・つぶやき 旦那(ヤツ)は帰ってきて早々と出掛け、2時間ほどで帰宅いつも帰るとメ… 旦那(ヤツ)は帰ってきて早々と出掛け、2時間ほどで帰宅 いつも帰るとメシって言うくせに言わないからどっかで食べたんだろうなと思いながら 私は知らんぷり。 少しイラつきながら敬語で もう食べたんですよね? ヤツは あ、💦ゴメン ハイハイ、いつもですからねー何も言わないのは ムカついたから餃子を 寝る前にがっついて食べてやった💢💢 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 旦那 ハイハイ ちょこみんと(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント