コメント

ぴかりのママ
取り扱い書には授乳中のことは書いてありましたか⁉️
私も痛くて薬を買う時に薬剤師さんに相談しました😀
私は塗るタイプを買ったのですが、その時は薬剤師さんは大丈夫と言われましたよ

ぷにまな
ボラギノールMなら妊娠中も使えるので授乳中も🆗ですよ!
-
pppi
ありがとうございます!それは座薬もあるんでしょうか?(>_<)
- 6月16日
-
ぷにまな
私が使ったのは塗り薬でした(;_;)座薬は分かりませんが薬剤師さんがどラックストアにいるので聞いてみたほうが確実だと思いますよ😁
- 6月16日
-
pppi
そうなんですね!聞いてみます★ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 6月16日

らり
大丈夫って言われてましたよ妊娠中も使ってましただされてました!
-
pppi
ありがとうございます!ちなみに効果はありましたか?(>_<)
- 6月17日
-
らり
ありしたよ✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
しかし産後またなりました最近(´□`。)°゜- 6月17日
-
pppi
買ってみたいと思います!!私も産後ひどくなりましたー(T ^ T)
- 6月17日
-
らり
病院でもらったやつのが効き目はかなりいいです(´-`*)
市販は1週間かかりました(´□`。)°゜- 6月17日

pppi
そうなんですねー!とりあえず試してみます(>_<)ほんと困りますよね、、完治する気がしないです(。>ㅿ<。)
pppi
まだ買ってないんですー。。
塗るタイプは持ってるんですが、あまり効かなくて(。>ㅿ<。)
ぴかりのママ
それは辛いですね😭
私は病院に行く勇気がなくて(笑)
お店の薬剤師さんに相談してみてはいかがですか😊⁉️
pppi
行きたくないですよねー(>_<)実は病院に行って治りかけてたんですが、また戻ってしまいました。病院が遠くて薬局で買っちゃおうかと思いまして(´・ ・`)
相談してみます!ありがとうございました✩