コメント
ままり
わかりますー!
なんで抜けてるんですかね😓
うちも毎日旦那のものは旦那が洗ってますが、大体一つはなにか抜けてます😓
退会ユーザー
ウチの主人もそうです。
食器は綺麗に洗ってくれますが、周りがビショビショなのに拭かないので、イライラしてます…。
仮に同じ事を息子にされても「またやって〜!」と言いながらもそこまでイライラしないので、不思議なものです。
-
むーみん
周りビショビショいやぁぁぁああ😭💦
それですよね!!子供がしたら許せるのに、旦那になるとイライラボルテージ上がりまくります😆👍
大人なんだからしっかりしてくれよ!!!って思います(笑)- 6月2日
りん
うちもたまあにやってくれますが、床や周りがビショビショ+グリルやフライパン等は洗ってないです😱結局洗うことになるので最近は自分で最初からやってます😅笑
-
むーみん
詰めが甘いですよねー🙄笑
自分でやった方が二度手間にならずに済むし、その方がストレスも堪らないですよねー!笑
やってくれた事は嬉しいけど、、、後始末が大変🤔💦- 6月2日
🔰(27)
コンロにフライパン分かります!!笑
旦那が洗ってる時にコンロからフライパン取って「はい☺️これも☺️」ってシンクに置きます…笑
-
むーみん
優しいんですね😂👏
私は「何回いえば分かるんだよ...」と思っちゃってイライラしてしまいます笑- 6月2日
-
🔰(27)
多分私は旦那が本当に、たま〜に洗い物をする程度なのでまだイライラの領域に行ってないだけです🥺笑
- 6月2日
まる
うちも、たまーに、洗ってくれますが、むーみんさんのとこと一緒で、使い終わった鍋やフライパンはコンロに置き去りのままです🤣
そして洗ってくれたはずのお皿はヌルッとしてる、、、
結局静かに洗い直してます。。。
水と洗剤がもったいないので、洗ってくれようとしたら「私が洗う!!子ども見てて🙏」とお願いします笑笑
我が家の主人は、サランラップがどこにあるかも知りません笑笑
むーみん
結局自分でした方が早いですよね!!😂🙏笑
食器棚に片付けてくれたお皿達は何一つ定位置に戻されてないし、びっくりするところから鍋の蓋とか出てきます🙄✌️笑
宝探しか???って感じです笑
むーみん
何でなんですかね?😑
いい加減失敗から学んで欲しいんですけどねー(笑)