びーちゃん
アンパンマン好きならすごく喜ぶと思いますよ😊
うちは1歳からアンパンマンのブロック使ってますが今も毎日ブロック遊びしてますよ‼️
ぐるにゃー
私ならデュプロにするかなーと思います。
今はどちらも買ってないんですが、下の子がもう少し大きくなったらレゴ買おうと思ってるので。。
アンパンマンブロックの観覧車作るやつを持ってますが、ハマりが甘くてすぐ崩れて、娘も、あー!もう!💢ってなってます。
なのでオススメしません😅
びーちゃん
アンパンマン好きならすごく喜ぶと思いますよ😊
うちは1歳からアンパンマンのブロック使ってますが今も毎日ブロック遊びしてますよ‼️
ぐるにゃー
私ならデュプロにするかなーと思います。
今はどちらも買ってないんですが、下の子がもう少し大きくなったらレゴ買おうと思ってるので。。
アンパンマンブロックの観覧車作るやつを持ってますが、ハマりが甘くてすぐ崩れて、娘も、あー!もう!💢ってなってます。
なのでオススメしません😅
「アンパンマン」に関する質問
2.3歳のお子さんいる方、保育園の中で履く靴どこで買ってますか?😭 西松屋探してるのですが16cmとかばかりで、それ以下だとアンパンマンだったり底面が白じゃないものばかりで中々小さくて中ズックっぽいデザインの底が…
さっき息子とお散歩から帰ってきて、旦那のお弁当を買い物袋から出してる時に旦那が会議の準備で脱衣所に出てきて、そのまま息子が旦那の部屋に着いていってしまいました。 もう時間ないから頼むよと2度ほど言われ、息子…
本当にご飯を食べなくて頭がおかしくなりそうです。てかなってます。長文ですが心優しい方、お返事ください、、。 食べなすぎてご飯中にヒステリック起こしたような怒鳴り方をしてしまいます。娘はもう多分ご飯の時間す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント