賃貸について質問です。1件目の不動産で家の見学をして、他の不動産でも…
賃貸について質問です。
1件目の不動産で家の見学をして、他の不動産でも同じ家があり、そちらの待遇が良かったのでそこの不動産で借りたいのですが、1件目を断って、2件目の不動産で同じ家を借りる事は出来るのでしょうか??
こちらの情報は年齢、苗字、電話番号は1件目の方に伝えてます。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
コメント
そら
全然大丈夫だと思います!!
断りの理由聞かれたら素直に待遇がいいからと言うし、もしかしたら更に条件良くしてくれたり?なんて事もあるかもなので(笑)
待遇いい方と契約します✨
退会ユーザー
同じ物件ということですよね?
年齢や苗字、電話番号は伝えたとのことですがお申し込みはまだしていないということでしょうか?
申し込みがまだでしたら問題ないですが、すでに申し込みをしている場合は辞めた方が良いです!
見学だけなのでしたら問題ないと思いますよ😊😊
-
はじめてのママリ🔰
同じ物件で、申し込みはして無いですが、1000円程安くなるかもって言われ、大家に聞いてみると言われたのですが、他の不動産では既に下がって出てたし待遇も良かったので😅
- 6月2日
-
退会ユーザー
それでしたら全く問題無いですよ😊💓
同じ物件ならもちろん安い方が良いですもんね!- 6月2日
m
上の方がすでに仰られてますが大丈夫ですよ⠉̮⃝︎︎
私は今月引っ越しですが何軒か不動産行って決めました✨
見せてくれる物件も違うし同じ家でも初期費用違ったので一番安いところで契約しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうなんです!!初期費用結構大事ですよね💸
- 6月2日
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!駆け引きですね🤭安心しました!
素直に言ってみます✨