yuu.
全然事務系の仕事じゃないんですけど
シンプルで可愛いですね🥰🥰
退会ユーザー
ちょっと派手かと思います💦
お洒落ですけどね😊
仕事向けではないと思います😥
はじめてのママリ🔰
かなり派手かな?と思います
普通の会社員はこういうネイルはしていませんよね💦💦
桜色が基本だと思います
はじめてのママリ🔰
以前事務系の仕事してた時期ありますが、ヌーディーカラー系のネイルしかダメでした😅
写真のはオフィス勤務だと厳しいかもです💦
退会ユーザー
事務してます!
ワンカラー、ラメ
色は桜色〜白です。
派手なのは禁止です!
これはうちのところではダメですね。。
どんな事務なんですか?
ささまる
規定はないんですかね🤔?
うちの会社は細かい規定がないので、ネイルのカラーやデザインなど派手でも仕事に支障がなければ問題ないんですよね🤔(余りにもスパンコールぎっしりのギラギラ~なやつは注意されると思いますが😂)
会社によっては、シンプルなデザインや単色のみとあると思うので確認してみるの方がいいかと思います🙌
れい
会社にもよりますが私が以前いた会社ではスカルプ+ゴテゴテの人居ましたけど
PC作業のスピード落ちなければOKみたいな感じでした😂
tommy
派手というよりカラーが、手に馴染むヌーディー系か薄ピンクの方が良いと思います。
あと、濃いカラーだどジェルネイルなら伸びた時が気になっちゃいます。
まーる
派手っていう意見が多くてびっくりしてます😂💦
取引先との接待やお客様と接しない事務であれば、会社の規則がなければ自由だと思ってました😂
(部長がガッツリネイルしてる人だからかもですが…😂)
ままり
私も事務で働いてた時ありますが、もっとゴリゴリの派手でもOKでした!
とりあえずそれで行ってみて
ダメって言われたらシンプルに変えたらどうですか?🤔
ママリ
ネイリストですが事務系のお客様はその会社によって規定がバラバラで自然なピンクならOK、ラメはダメとか、逆に凄い長くて自由な方とかバラバラです☺️
一般的にオフィスネイルはヌーディーピンクや肌馴染みの良い色を選ばれてる方は多いですよ^_^
真っ赤、ゴテゴテとかじゃなければ私は派手には思いませんけどね〜!
どんちゃん
みなさんご回答ありがとうございます😁💓
結局このネイルで会社に行ってみたら上司に20代後半からヤンキーを目指してるの❓と嫌味を言われてしまいました。。笑笑
コメント