※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊活

ドクターチョイスの排卵検査薬の支払い方法や購入本数、使用感について教えてください。

ドクターチョイスの排卵検査薬を買おうと思うのですが皆さん支払い方法は何にしてますか?
あと、何本セットを買っていますか?
使用した感想なども教えていただけると助かります。

コメント

さつじ

ちょうど飲み始めたとこです!クレジット支払いにして2本セットで2ヶ月ごとにしました。思ったより小さくて飲みやすいですよー😊悪阻の時に飲めるかと言ったらわかりませんが、、笑

• さつじ

さつじ

あ、葉酸と間違えてコメントしちゃいました!笑
    すみません!恥ずかしい!笑
    排卵検査薬も使ってます!とりあえず50本ぐらいのにしましたが先月も今月も一切反応しませんでした、、😅💦1人目の時は毎月かなり重宝してて授かれたのですが、、使い勝手はいいですよ!紙コップさえ用意すれば簡単ですし😊👏

• 6月2日
  • りんご

りんご

全然大丈夫です❤️笑
    50本買ったんですね!
    確かにドラックストアで買うとかなり高いので使い勝手がいいなら良いですね🥰
    ちなみに支払いは何にしてますか?

• 6月2日
  • さつじ

さつじ

排卵日付近に朝と夜2回検査したかったので🙆‍♀️ドラッグストアのは高くて無駄にできないきがして😂💦
    クレジットにしてますよー!

• 6月2日
  • りんご

りんご

朝と夜したいですよね!
    ドラッグストアで前買ったときはケチってたので惜しげなく使えていいですね!
    クレジット払いにしてるんですね!
    教えていただきありがとうございました😊

• 6月3日