子育て・グッズ 太ももの後ろたぶん自分でカリカリやったのかな?って傷があったんですが… 太ももの後ろたぶん自分でカリカリやったのかな?って傷があったんですが、その周りが赤くなってました、病院とか行った方がいいですか? 今日黄身をあげたのですがそのせいですか?💦💦 初めて見たのでとてもびっくりしてます! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 病院 太もも るな(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴけたろう アレルギーや掻いたというよりは、何かで切れた感じにみえます!そこから少し炎症起こしてるかな?と思いますね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント