コメント
みーさん33
骨盤矯正で整体に行ってます🎶
日中はトコちゃんベルトしてます。
体力戻しは、、核家族なので必然と抱っこしながら買い物やら上の子の保育園送り迎えで体力回復?しつつあります(笑)
妊娠中に12キロ増加しましたが、母乳育児のため体重はあと2キロ残ってます(-_-)
退会ユーザー
産後お腹の傷の痛みが無くなり次第筋トレしてました☆妊娠時でない時も筋トレはしていたのでそんなに苦ではないです☆
ですが、体重は元に戻っても30過ぎからは体型が戻らなくなりました😅
-
るんるん☆
ありがとうございます。
筋トレ苦手ですが、二の腕が振袖になりそうなので、産後頑張ろうと考えていました>_<- 6月16日
-
退会ユーザー
ハードなものはやってませんよ(^-^)
腹筋じっくり10回、足上げ腹筋10回、内腿筋トレとか腰ひねりとか思い立ったらやってた感じです。多くやろうと思うと続かないので、少なく思いついた時にやる!そして続ける事を重点に置いてました☆- 6月16日
-
るんるん☆
走る方が得意なので、それにとりいれたいと思います(^-^)
- 6月20日
るんるん☆
ありがとうございます。
トコちゃんベルト!
使い心地と効果はどうですか?
みーさん33
トコちゃんベルトの着け方をマスターすれば結構良いです!産後の骨盤の緩みは半端ないです(笑)インナーマッスルがある方なんですが、、、2人目の出産の時は更に足腰弱くなっててびっくり。トコちゃんベルトで締めるだけでも立って抱っこするのに辛くなかったです🎶
るんるん☆
トコちゃんベルト、手に入れます^ ^