子育て・グッズ 息子が頭をぶつけた後、笑って遊んでいたが眠かったためすぐ寝かせた。頭をぶつけた場所に冷えピタを貼っている。寝かすのは大丈夫でしょうか。 1時間くらい前に息子が柱の角っちょにおでこをぶつけました。 ぶつけた時は大泣きで、そのあとは布団にダイブするなど笑っていて飛んでる虫を目で追ったりもするし、眠かったのもあったのですぐ歯磨きさせミルクを飲まして寝かせました。 頭ぶつけてすぐ寝かすのはだめですか?? 一応ぶつけたところはココかな?ってところに冷えピタを小ちゃくして貼っています。 最終更新:2020年6月2日 お気に入り ミルク 布団 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(6歳) コメント いち どのくらいの強さでぶつけたかにもよると思いますが、ちゃんと泣いてたんこぶ出来てたりしたら大丈夫だと思ってます! すぐ寝かして心配なときは、吐いたり変な様子がないかちょこちょこ見たりしますね😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 ちょい走りでぶつかってたのでまあまあの強さだと思います。 たんこぶは出来てるのかな?ぐらいで一応冷やしてはいます。 今日はできるだけ寝ずに見てみようと思います! 6月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょい走りでぶつかってたのでまあまあの強さだと思います。
たんこぶは出来てるのかな?ぐらいで一応冷やしてはいます。
今日はできるだけ寝ずに見てみようと思います!