コメント
はじめてのママリ
みたいですよね!
子供連れてる自分からはおばあちゃんとかが声かけて来るのはなんで?と思ってたけど、おばあちゃんになったら、その辺歩いてる赤ちゃん見たいし声かけたくなるんだろうな…
ママリ
私は全然見ていいと思う派です^^*
話しかけられても嬉しい方です😆
少しでも癒されれば幸いです😊
-
ママリ
ついニヤケちゃいます💕- 6月1日
810
もう大きいですが見られたり話しかけてもらうと嬉しいタイプです😊💕
自分も見ちゃうし、電車とかに赤ちゃんいたら可愛すぎてニヤニヤします🤣
嫌な顔する方もいるからなるべく見ないように話しかけないように気をつけてますが将来ママリとかで変な婆さん話しかけてきた!とか書かれるおばあさんになる自信があります😂
上が障がいがあって人との距離感0でみんなに愛想振りまくのでおばあさんとかからめちゃくちゃ話しかけられたりお菓子もらったりします🤣💕
-
ママリ
私も息子の事かわいいって言ってくれると嬉しいです😆
一応ママの様子を伺いながら
話しかけてます〜😂
お菓子を配るお婆ちゃんになろうかな♥(笑)- 6月1日
-
810
誰から言われてもわが子が可愛いって言われたら嬉しいですよね😍
こないだ仕事帰りに電車でめちゃくちゃ若いママが赤ちゃんあやしててこっそり変顔してあやしてたらバレたんですけどあやしてくれてありがとうございました💕嬉しかったですー😊ってめっちゃ笑顔で言われてこっちまで嬉しくなってがんばれー🥰ってなりました💕
赤ちゃんとか小さい子ってほんま癒しですよね😊- 6月2日
ママリ
でもおばあさんとか
触ってくるから引いちゃうのかも…(笑)
癒されますよね♥
はじめてのママリ
おばあちゃん達の世代は近所の人みんなで子供たちに声かけたりしてたんだろうし、かわいいものはみんなで共有と思ってるのかなと思ってました笑